Потерянный

Я как-то странно потерялся
В безумной прелести весны,
И все задачи, сказки, сны
Стали ясны, и мир взорвался.

Он стал похож на сотни тех,
Что были раньше и, наверное,
Все тем же старым и трехмерным,
И услыхал я чей-то смех.

Я побежал, забыв о боли,
Вглубь пустоты, где рыли страх
Все те же боги, и в кустах
Они смеялись против воли.

Да, я споткнулся – мир обмяк,
Клубком свернулся – я растаял,
Мяукнул – мир в ответ залаял
И сделал сальто кое-как.

Я подловил, я уничтожил,
Я съел богов, кусты и смех,
И этим стал похож на всех,
На тех, кто строит миру рожи.

И звезды были мне видны,
На ржавый месяц я взобрался
И как-то снова потерялся
В безумной прелести весны…


Рецензии
Мне стихи Ваши нравятся , очень !
Здорово ! Удачи и добра !

Николай Чапурин   08.01.2016 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

Денис Пикляев   09.01.2016 13:04   Заявить о нарушении