Люблю тебя

Я хочу жить
Я хочу дышать
Я хочу слушать
Я хочу писать

Мне бывает больно
Часто мне смешно
Но все это грустно
Может и грешно

Но однако правду
Трудно мне сказать
Может все капризно
Глупо и не то

Что хотел бы в жизни сделать для того
Чтобы было счастье
Счастье в жизни той
Что была несчастна

В дни, когда со мной
Проводила время
Может и любя я все это делал
Но не для тебя

И всю эту правду
Сложно передать
Больно в душе думать
Что все это так

Может счастье рядом
А мне не догнать
То что ты мне можешь
Счастье это дать

Ты дала мне веру
Радость и любовь
Я все отдам на свете
Лишь бы это вновь

Мне все прочувствовать внутри
И ты мне просто подари
Тот лучик счастья на земле
Мне дай удачу, радость мне

И в этот вечер я пишу
Всё только для тебя
И знай что в этом мире
Мне без тебя хана

И это вот произведенье
Я очень глупо написал
Прими мое стихотворенье
Ведь в нем я душу передал

Я передал все то родное
Что чувствую в душе к тебе
Ведь я люблю тебя родная
Люблю, поверь лишь только мне


Рецензии