Майдан сначала

Сначала был Майдан, как интересная игра -
похож был на тусовку Майдан сначала.
Несмышлёная играла детвора
и лозунги за доллары кричала.

Узнав о выгоде, друзья их приходили,
потом и приезжали, кто хочет, рисковал.
Чего ж не поорать, когда тебе платили?
Майдан шутливо-мирно протест свой начинал.

И постепенно, молодёжь толкая,
из искры разожглась война большая.
Никто не думал, не догадывался даже,
что маслом хлеб отравленным Америка им мажет.
                28.06.2014г.


Рецензии