Кусайте и ласкайте губы

Кусайте и ласкайте губы
В них спелых вишен аромат
И языком упругим тронте
Зубов жемчужный ряд

Груди незрелый плод коснитесь
И плечь высоких мрамор
И стройных ног неудержимый взлет
И хрупких рук привязчивую странность

Спины, где тайна меж лопаток затаилась
И холмики упругих ягодиц
И пусть метели чувственная свежесть
Вас страстью нежной утомит


Рецензии