Баба Соня - серенькая бабушка

Баба Соня -"серенькая" бабушка
кто - то из правнуков так окрестил,
потому что старенькая и совсем седая
каждый из нас её очень любил.
Упадёшь, заплачешь - содраны коленки,
не "кричи", сынок, скоро заживёт,
погладит по головке,из сундука
гостинец нехитрый достаёт.
Лет прожила немало трудных, не по силам,
мужа расстреляли в 37-ом.
И никто не знает, что в душе носила
всегда она заботилась о детях и о внуках,
и о нас потом.


Рецензии