Мой Анимус...

Мой «Анимус» - есть Сердце Пустоты,
Единый пульс в столь крошечном Кристалле
- Где Вечность прячет Чистые Холсты,
Их Свет рождая в призрачном фрактале.

А облик мой — есть Истинный Огонь
Холодным сном пронзающий весь космос.
Судьбы Печать — ложиться на ладонь,
И изменить - что будет, слишком поздно...

Мне Выбор дан: — идти, не выбирая,
Ни Зла, ни Света...Ни Добра, ни Тьмы...
Я Силы эти — в Сердце сочетаю,
Я — эквилибрум, на весах Судьбы...

Мой Саван соткан из лучей причастья,
Из слёз моих - мной создан океан...
Я не ищу, я — лишь являю Счастье,
- Из всех своих кровоточащих ран.


Рецензии