В Болгарии после ливней

После грозы, потопа и Гоморры
всё ж наступает ясный день!
И солнце греет водные просторы,
и на пляже все- кому не лень.

И интересно мне, как крабы любят крабов,
стайкою собравшись на камнях,
интересны мне туристов разных нравы,
как они ведут себя в гостях.

Здесь поляки, немцы, украинцы,
румыны, ну и всякая мордва.
Но больше всех с Болгарией сродниться
сумела наша- русская братва!


Рецензии