Плевок плевку рознь

Наплевав:
-на обстоятельства
смелые идут в бой и одерживают победу;
-на совесть
отмороженные грабят нищих и становятся богатыми;
-на ревматизм
честные закатывают рукава и кормят смелых и отмороженных...


Рецензии
... хороший расклад )))))))))))))

Евгений Зеленин   28.06.2014 23:10     Заявить о нарушении