Ох, Радость, моя ты Хорошая,

А  напоследок   я   скажу  - 
Прощай !  Любить  не  обязуйся..........               
http://www.youtube.com/watch?v=VnB68O0Ydjg               
*    *    *
На стих Валентины Фёдоровны Дамбран               
http://www.stihi.ru/2014/06/28/963 
И поплыли непутевые облака, опять свинцовые.
Валентина Фёдоровна  была   дружна  с  Булатом  Окуджавой

               
               
    *    *    *


                Ох,   Радость,   моя   ты   Хорошая,

                Как   же   грустно    "ковчег"   покидать -
 
                Прощаюсь   я   с   балом   встревоженным -

                Кто   же   слух   мой   мне   будет   ласкать?

                Ухожу  -  без    упрёка   -  взбалмошенным -

                Растворилась   мечта   в   небесах,

                И  душой   остаюсь   я   -  непрощенным,

                Разменяв,     что    имел,    впопыхах…

                *    *    *
Первый вариант из отзыва на этот же стих :

Ох, радость, моя ты Хорошая,
СобралсЯ я портал покидать
Как я буду без бала непрощенным
Кто же слух мой мне будет ласкать
Ухожу я в далёко истерзанным
Растерявши шаги впопыхах
И останусь душою невенчанным
Продавая себя за пятак

               

               


Рецензии
Как же давно я не читала Ваши произведения, Николай!..
Не дышала с Вами одним воздухом, не вчитывалась в Ваши слова, не вслушивалась в песни... Простите, пожалуйста.

Как же прекрасны, искренни и высоки Ваши творения!
Они – музыка, от которой растут цветы, улыбаются дети, добреют сердца.
Спасибо Вам, большое спасибо, дорогой Николай!

Ирина Жизневская   15.08.2018 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка, Спасибо!

Николай Симинисов   15.08.2018 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.