Пусть красота твоя не для меня

Пусть красота твоя не для меня
И писем не хранить твоих
И страсть с тобою не познать
И боль обид

Но черная смола волос
И глаз блестящих антрацит
Испепелят и выжгут
Любое сердце вмиг

Ты худощава, даже тоща
А талия хрупка, тонка
И ноги стройной лани
Несут как школьницу тебя

А холмики под легким платьем груди и ягодиц
И губ пунцовых нежный плод
Меня из скромного монаха
В мгновенье в черта обратит


Рецензии