Ой-д! Иииеех!! Вышел грех!!!

Ой, разлягусь на лужку
В эротичной позе
И не дам(!) свому дружку -
Пусть в Анталью свозит!

Сидит Нюрка голышом,
...опой на заборе!
Нет любимей секси-шоу
Для милёнка Бори!

Ой-д! Ииииееех!!!
Вышел грех!
Утром спозараночку,
Развернув тальяночку!

Плават муха в стаканЕ,
Лапкаме барахтат!
Не дають уж деуке мне -
Их с мене шарахат!

Йеехх, висёленькая рожь!
Деука хоть куды я!
Мужицков вгоняю в дрожь,
Тока все худыя!

Звезданулася звезда -
С небушка упала!
Не пойду я замуж! Да!
Чо там не видала! )))


Рецензии