Я прожил много лет, сегодня мне осталось

Я прожил много лет, сегодня мне осталось
Гнать от себя противную усталость,

Не замыкаться в мыслях с нездоровьем,
К любым движеньям относясь с любовью,

Продлить свиданье с этим чудным миром
До времени, когда команда:- Вира!

Мой дух поднимет к небу, ну а тело
Оставит здесь, чтобы оно истлело.

21:44час 28.06.2014г.


Рецензии