Меж хреном и редькой

Почему всегда у власти
Очень много подлецов –
Избирательные страсти
Выбирают из лжецов.

Кровососы присосались,
Не дадут, всем до хрена.
Три возможности остались –
Редька, хрен и ни хрена.

Коммунист теперь не в силе –
Чтоб не правил он страной,
Паразиты прикормили –
Стал для них совсем ручной.


Рецензии