***

Гони ты прочь тоски печаль,
Прошедших дней, конечно, жаль…
Тебе былого не вернуть,
Судьбу стремись перевернуть.

И не пытайся быть как прежде,
Свои ладони дай надежде,
И ты увидишь сквозь ненастья
Свой маленький кусочек счастья.

Лелей его и будь смелее,
В ответ оно тебя согреет,
Но торопись, не будь беспечным,
Ведь счастье не бывает вечным…


Рецензии