Душа...

Откроете Вы в Душах
ВСЕ судьбы Мира слитых воедино
В духовном устремлении к Душе
Творящую Любовь

Не верьте злым ветрам
Не верьте языкам
Любовь нетленна
Любовь рождается в небесной красоте
Летит по Миру
В союзе жизненной энергии трехмерной
Ее косморожденье убивает зло
Любовь сжигает множество случайных
Порождений
Любовь духовную дарует жизнь Душе
Наполненной теплом огнем и светом
Жизнь Духа - радость истины и чистоты
Восторженность Любви и красоты
Соединение первооснов Всебытия
Для лучшей Жизни наших же детей
Для лучшей Жизни будущих Веков


Рецензии