Пора на дачу!

пора на дачу!
там - колодец
там по ночам горит звезда

там у соседа зреет дочка
я думаю о ней...
**зда

на оба наших дома
а заодно и на сельпо

и ходит под себя...
чумичка
ну да и я не Бельмондо


Рецензии