В ожидании чуда

Вот и полночь прошла,
А ее так и нет.
Что же делать теперь,
И ты ждешь все ответ.

Сердце рвет на куски,
Разбивает на части.
Непоняно за что
Тебе это несчастье.

Все опять как всегда,
Все как будто случайно.
Но опять каждый раз
Происходит нечайно


Вот и утро уже,
Вот и солнце взошло.
Не дождался ее,
Не увидел тепло

Но надежда живет,
Смотришь тихо ты в даль.
Все опять как всегда.
И приходит печаль.

Так и утро прошло,
А ответа все нет.
С сигаретой в руке,
Встречаешь рассвет...


Рецензии