Летит Душа... и светится поток...

Сегодня время перепутало столетия...
Лети Душа - небесный голубок.
Цветы и звезды тихой ночью встретят
Твой светлый луч и музыки восторг.

Лети... и твой полет необ"яснимый,
Всю память передаст иным мирам.
Сознанье чистоты в мирах незримых
Другая жизнь в Душе и только там.

Свободная, немыслимая, нежная...
И хрупкая как счастья лепесток.
Истоков вечных времени - надежда ...
Летит Душа... и светится поток.


Рецензии