Любимой

Из всех,которых видел я
- Ты самая красивая!
Из всех,которых знаю я
- Ты самая прекрасная!
Из всех,которых встретил я
- Ты самая любимая!
И всё,о чём мечтаю я
- Ты самая желанная!
И всей душой желаю я
- Будь самая счастливая!


Рецензии