Мы пеньем будем край свой прославлять!

Руководителю хора «Душа России»  г. Тосно
Николаю Васильевичу Сидоренко

Год с небольшим, как я узнала Вас,
То был судьбы очередной подарок.
Хотелось петь, и я пришла в сей класс
В Ваш коллектив, что голосист и ярок!

Здесь встретила талантливый народ,
Так любящий вокальное искусство.
Здесь каждый сочиняет и поёт,
И печь умеет пироги с капустой!

Прочла я Вашу прозу и стихи,
О Вашей жизни многое узнала,
Как жили Вы у Клевени-реки,
Как степь казахская родною стала.

Теперь Вы в Тосно, учите нас петь,
Не просто петь, а профессионально,
Халтуру Вы не можете терпеть,
Мы Вам за это очень благодарны!

И вот сейчас хочу я Вам сказать:
«Я рада, что работаем мы вместе!
Мы пеньем будем край свой прославлять,
Красивой, звучной, задушевной песней!

А Вам хочу здоровья пожелать,
Чтоб удалось всё сделать, что хотели —
Писать, играть и песни сочинять,
Которые мы б нашим хором пели!»

                28.06.2014 г.


Рецензии