Мне чувств в тебе не разбудить

Мне чувств в тебе не разбудить
Ко мне ты холодна
И крестиком иконку вышиваешь
Со мною говоришь едва

И у меня к тебе простые чувства
И не любовь к себе в тебе я презираю
Так почему к тебе я прихожу и без умолку говорю
Я сам не знаю

Стою, в глаза как вакса черные смотрю
И кажется про них все знаю
Тогда зачем не первый год
С тобой в любовь играю

Лениво встала, постояла
Чего то ожидая и ушла
И легкая поземка чувств в груди
Мне сердце иглами колола


Рецензии