Одинокое Лето

Загрустило Лето, загрустило.
Скинув занавески из тепла,
Мне сегодня душу обнажило
Каплями холодного дождя.

И бегут, бегут его слезинки
По витринам, окнам и домам.
Лета грусть - прозрачные дождинки
Не нужны сегодня облакам.

Как я понимаю это Лето!
Только мои слезы между строк.
Ничего на свете хуже нету,
Если кто-то дико одинок.

28.06.2016г.


Рецензии