Никогда

Ноющую пустоту в груди отчетливее чувствуешь по ночам.
Признайся, ты ведь скучаешь по "уже не" родным плечам.
Помнишь всё до мельчайшей подробности: улыбки, объятия, взгляды.
Помнить тебя, помнить тебя, помнить... пожалуйста, не надо.

У меня в душе целое кладбище несбывшихся мечт
И напрасных надежд, и сгоревшей любви.
По ночам мне безумно не хватает твоих [не] родных плеч.
Помни, таких безумцев, как я, никогда не люби.


Рецензии