Ты кошкой ластишься ко мне и зорко смотришь

Ты кошкой ластишься ко мне и зорко смотришь
Как будто время выбираешь для прыжка
А я ленив, расслаблен
И вижу все не зря

Игра не сложная
Ведь ты проста
Меня же держишь ты
Совсем за простака

Ты мне позволила вкусить любви
Чтобы разжечь меня
А я уж сыт
И тут пошла игра

Ты поднимаешь ставки
Не выйди из игры
Блефую, ты в азарте
И карты все твои видны

Глаза горят, победно смотришь
Сорвать готова банк, спешишь
Ах милая, ведь ты же кошка старая
И я не мышь


Рецензии