Мат

И снова мат на каждом шагу
Снова эта нецензурная брань
Это слушать уже не могу
Быть должна хоть какая то грань

Ну хотя бы вот взять слово сука
Можно просто сказать же собака
И не выронив лишнего звука
Не получится эта вот бяка

Можно слово и *** заменить
Изменив лишь немного контекст
Даже вьебывай не говорить
Сделав этим порядочней текст

Можно просто сказать все достало,
И жизнь протекает рутинно
А не грубо,что все заебало
Сделав все это картинно

Вместо нахуй и ****ь говорить:
Жизнь,сегодня ты очень прекрасна.
Беспорядочно ночь проводить
Незнакомцу сказав ,я согласна

Можно после тяжелого дня,
Сигаретку одну закурить.
И на трассе маняще стоя
Больше сотни в карман положить

Можно просто с улыбкой ходя,
И немножко бухлом подпоить.
Очень скромно себя лишь ведя,
Еще и мужа себе подцепить

А серьезно,все это ***ня
И конечно же все заебало.
Всем скажи ,тем кто учит тебя
Культурно,закройте хлебало


Рецензии