В моей груди сиянье звёзд...

В моей груди сиянье звёзд
И страстная любовь.
В моей груди весна живёт
И нежный образ твой.

Железный конь зовёт в поход
По странам-городам,
Но я вернусь пройдёт лишь год,
Поверь моим словам.

Я принесу корзину роз,
Кольцо, любовь тебе.
Коснусь губами я волос
И "Да" ты скажешь мне.


Рецензии