***

Мой вечер тихий и густой
Когда грустим в двоем с тобой
Мечтая о закате дня

Но мир увы не так жесток
Что хрен поймешь где тот восток
И получается херня

А было время,помню ясно
Года все было так прекрасно
И ты еще совсем юна

Мы говорили каждый день
И бы это все не в лень
А ты была всегда пьяна


Рецензии