Совсем не грустная песня

а вы. наверное. ожидаете совсем грустную песню.
ведь с кем-то сейчас не вместе.
и возможно. единственный шанс. оказаться честным.
это сказать. прощай. увидимся. ты только мечтай.
да?
но сегодня моя голова недостаточно медленно
пишет все эти строки.
онлайн и оффлайн чередуется с запахом осени.
миллионы вопросиков.
хочется бросить все.
вернутся в те дни.
в июне дожди.
и тебе напишут дождись.
а ты хочешь. вскрыться.

но не будем о грустном.
вокруг мир прекрасный.
в твоем сердце пусто.
но глубже копни.
вырывай все корни.
и жги. давай.
что тебе остается делать.
когда. ты вроде не первый.
но. и не последний раз.
будешь видеть искры из этих глаз.
и твой лед растает.

жить - это прекрасно.
наслаждайся моментом.
лови ее краски.
но не меняй на черное и белое.
залей память красным.
синим не заливай.
ну подумаешь какая-то внеочередная б.
а ты портишь настроение.
опять не бережешь нервы.
а ведь было обещание.
быть до конца.
мы начали за здравие.
а кончить не успели совсем.
еще не сдаешься.
но уже и не борешься.
где-то посередине мечешься.
между слабостью и злыми шутками.
а это был кто-то другой.
лучше поверь в себя.
улыбнись. скажи ну давай.
где же я? вот он я!
сильный и смелый.
на пути к переменам.
мне не страшны. ни бури не грозы.
я лучше сберегу свой мир.
от глупых вопросов.

новая жизнь.
не будет сегодня.
новая жизнь уже началась.
переключи.
светофор на зеленый.
здесь и сейчас.
здесь и сейчас.
здесь и сейчас.

новая жизнь.
не будет сегодня.
новая жизнь уже началась.


Рецензии