Новогоднее

Новогодние ракеты,
Голубые огоньки,
Запредельные полеты,
Горы выпивки.

Сплошь салатное веселье,
Пробки в потолках...
Феи медленно лысеют,
И в глазах тоска...

Мандарины, песни, шишки,
Коромыслом дым...
Дед Мороз вкушает крошки
Из бороды...


Рецензии