Знакомство в интернете

Не зная что делать,
В ожидании лета.
Не веришь ты в чудо,
А ищешь ответа.

И так дни за днями,
Проходят бездарно.
И все вечара
Проходят кошмарно

И вот в один вечер,
Как будто случайно.
Ты увидел ее
И пишешь ей тайно.

Вот слово за словом.
-"Привет,как дела?"
Ты не веришь в любовь
И не ждешь ты тепла.

Просто смотришь в экран,
Ожидаешь ответ.
И тут получаешь,
Нежданно,"Привет!"

Простые слова,
Ничего не понятно.
А сердце стучит,
И очень приятно.


-"Расскажи о себе",
Сразу фразой встречаю.
-"Анонимам на это,
Я не отвечаю"

-"Ты может убийцы,
Или маньяк"
-"Ну да,понимаю,
Как бы не так"

Вот и выхода нет,
Открываешь лицо.
Как Хоббит из фильма
Снимаешь кольцо.

-"Тут тук,это я.
Не ожидала?"
-"Тебя,точно нет,
Тебя даже не знала"

И так вот бывает,
Знакомятся люди.
И кто его знает,
Дальше что будет

Но факт остается,
И есть чудеса.
Как жизнь изменить,
Могут лишь пол часа.


Рецензии