Мысли-выскочки 64-70

Плоха та свобода, где мёртвые говорят, а живые – молчат.

* * *

- Кто эта особа?
- Первый человек на вторую букву алфавита.

* * *

Нас учат многому и то, как правильно жить.

* * *

Воинствующих царей надо вовремя переодевать в смирительные рубашки.

* * *

Страшней не круглые идиоты, а квадратные – их с места не сдвинешь.

* * *

Почти на всех людей заведены истории болезни, и ни на одного – истории жизни.

* * *

Меняю не лошадиную фамилию на лошадиное здоровье (возможна доплата).


Рецензии