Жить, как хочу

Соли надо - вот соль от земли,
Надо сахару - мёду навалом...
В распрекрасной свободной стране
Никогда я не буду нахалом.

Это здорово: жить, как хочу!
Хохочу! Здесь я счастлив! И главное,
Я нигде этот кайф не словлю...
Здесь мы все -население равное!

         рец. Яну Штурману


Рецензии