1144. Господь на пир зовёт прийти всех...

Господь на пир зовёт прийти всех,
Хозяин ждёт у врат гостей,
Он приготовил Праздник Вечный,
нас приглашая в Дом Святой!

Но почему же не приходим
и оправданье ищем мы,
зачем Христа мы отвергаем?
Ответ: нас мир всех поглотил...

Найти причину может каждый,
но и ответ придётся дать,
ведь Жизнь Христос всем предлагает,
чтоб Вечно быть в Любви Отца!

Ещё сегодня, может, завтра...
И Он закроет дверь на Пир -
подумай, что важнее выбрать:
путь к смерти или Жизнь в Любви?


                Аминь.


Рецензии
Спасибо, Слава, за призыв!
он очень актуальный в наше время!

С христианской любовью - Вероника

Вероника Сухоцкая   14.01.2019 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.