Горят мосты...

Горят, горят мосты
Глупцов вердикт печальный
На коленях я, но уходишь ты
Эпизод любви прощальный...
Ты любима мной и тем другим
Но не любишь ты, о Боже
Без любви устанет сердце с ним
И пепел тех мостов
Вдруг станет для тебя всего дороже...
Душою чувствую я боль
Ты где-то рядом, в двух шагах
Но зажгла другая мою кровь
И мы теперь на разных берегах...


Рецензии