Вильям Шекспир - Луизе Лабе 3

                Ю.Я.

Луиза, мне нужна твоя любовь,
(И больше ничего на этом шаре!)
Но сердце в экономике не шарит
И счет готово оплатить любой.

Не дай ему ударить мордой в грязь
И не позволь запутаться в кредитах.
Клиента столь надежного, поди-ты,
Твоя любовь не знала отродясь.

Луиза, не теряй меня, как я -
кашне, бумажник, интеллект и облик.
Чтобы как ключ, кольцом брелока обнят,
И я не вздумал потерять тебя.

Как счастливы (Остановись, мгновенье!)
Мы будем, в цепь соединясь, как звенья.


Рецензии