Заурядный человек...

Ни гений, ни изобретатель,
Для мира ничего я не открыл -
Глупый романтик и простой мечтатель,
Которого ни кто не полюбил.
Я измарал листы, измял тетради,
Карандаши и ручки загубил -
Я безнадежный, глупый, но романтик!
Которого ни кто не полюбил.
Хотя скажу не сильно я старался,
Ведь ни кому не нуден этот бред:
Какой романтик? Кто такой мечтатель?
Обычный, заурядный человек.


Рецензии