поздравление с новым годом

Любимка с новым годом
с праздником тебя
конфет найти под елкой
и есть их до утра

шампанское поднявши
вспомни про друзей
и пожелай им счастья
в году и каждый день

ну вот такой подарок
надеюсь подошел
любимка с новым годом
встречай там дед мороз пришел


Рецензии