Скрипач...

Играла первая струна дыханьем скрипки
И нежно пела о любви даря улыбку... 
То плакала она в тиши и душу рвала
То, разрывая тишину, болью шептала...
И нет прекрасней и теплей музыки этой,
И сердцу станут вдруг милей этюды лета...
Скрипач, безумец - виртуоз , и нет преграды,
Для музы, сотканной из слёз, небес награды...
Она приводит скрипача в миры из звуков,
Струна, пусть даже и одна, Богов наука...
Пронзая насквозь тишину  дыханьем музы,
Скрипач... И только он один,
На сцене Бог и Господин!!!


Рецензии