Возникло чувство, как наив...

Возникло чувство, как наив,
И сердце увлекло
Туда, где вечно дух наш жив,
Где чист он как стекло.
И я ушёл в Небытие
Из милых робких рук.
Но имя на земле моё -
Как поцелуя звук.
Я разрываюсь на куски,
Хоть внешне тих, спокоен.
И не могу изгнать тоски,
Как счастья битый воин.


Рецензии