Вкус к жизни мы приобретаем...

Вкус к жизни мы приобретаем
С годами. А в пути начале
Мы преждевременно страдаем -
Так Боги нам предначертали.
Я также юношей страдал -
Всё от того, что много знал.

Порой о смерти мы мечтаем,
При этом верим чудесам.
Но твёрдо и печально знаем:
Любовь лишь здесь приходит к нам.


Рецензии