Позволь

Позволь услышать музыку и голосов звучанье,
Позволь усталым пальцам коснуться нежных струн,
Двум душам разреши, исполненным печали,
Ее излить в тиши, как мудрость древних рун,
Позволь гармонии и тонкой рифме просто
Целебным эликсиром для этих душ побыть,
Брось под ноги им звезд бриллианты щедрой горстью,
Сумей лед отчуждения меж  ними растопить.


Рецензии