НЕ умирает ведь надежда

Солисты сборной а Капеллы
пытались вытянуть игру -
нам в технике видны пробелы,
есть кое-что не по нутру.

За вас страною всей «болели»
и верили в победу, но -
мы видели, как гимн вы пели
и что на поле вам дано.

Ну, наконец, и вы поймёте -
и это вовсе не прикол:
как гимн России вы поёте,
так и играете в футбол!

Но мы надеемся, как прежде, -
играть и петь научат вас.
Не умирает ведь надежда -
она «болеет» лишь сейчас!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.