Тонкие линии, изысканный взгляд

Тонкие линии,изысканный взгляд
Её прекрасных карих глаз
Не возможно вычеркнуть из влюблённого сердца.
Тонкие линии,изысканный взгляд
Её прекрасных карих глаз
Ему всё ближе с каждой минутой стают
И кажется бывает порой,
Что он сходит сума совсем без них,
А ведь любовь его так сильна,
Только к ней,что и правда сойдёт сума,
Если вдруг останется его мир без неё.


Рецензии