И дальше по жизни всё тем же путём...

И дальше по жизни всё тем же путём
Искал для души приключений.
А девочка детства осталась при нём
Почти незаметною тенью.
На смертном одре тяжело он вздохнул:
"Любви на земле не ищите!".
Но вдруг за чертой кто-то тенью мелькнул
Пред ним... Но тому уж не быти.


Рецензии