Размышление в день рождения

День рожденья – это праздник.
День рожденья – это грусть.
Время мчится, как проказник…
Мы не властны, ну и пусть.
Сколько их еще осталось?
Может много, может малость…

У кого спросить – не знаю,
Да и стоит ли гадать?
Жизнь от края и до края
Невозможно предсказать…
Даже если не осталось,
Было ж все, не показалось….


Рецензии