Здесь все равны...

Когда осмыслить жизнь свою хотите,
И оценить себя со стороны.
Вы на могилы близких приходите,
На кладбище мы в саване равны.

Последний пункт,последняя обитель,
Лишь только здесь мы думаем всерьёз.
А завтра каждый будет неба житель 
И смех заменят ручейки из слёз.

Останутся семья,твои друзья,
Разделят ваше горе и несчастье.
И ничего поделать уж нельзя,
Когда врывается без вызова ненастье.

...Пришёл я к вам,стою у изголовья,
Молитва это лучшее общение.
Здесь все равны,все расы и сословия,
Прошу за вас и за себя прошение.

Нам неизвестна дата нашей смерти,
Возможно проживёте вы сто лет.
Но в ССУДНЫЙ день и в ГОСПОДА вы верьте, 
Мы гости здесь,не вечен этот свет.


Рецензии