мы с тобой

мы с тобой летаем высоко,
вместе нам спокойно в вышине
приземляться, знаешь, так легко,
ты слова прошепчешь только мне...

о любви, о жизни и о нас,
двух сердцах,живущих на земле
снова повторишь ты свой рассказ,
озарив улыбкой наш рассвет.

если тебя дома кто-то ждет,
ты всегда вернешься в этот дом
тот, кто обнимает и поймёт...
кто простит тебя, согреет и спасет...

только с ним вам в небесах парить,
две руки, как птичьих два крыла,
счастья миг хочу тебе дарить...
милый, одного тебя ждала...


Рецензии