Сокровенное

Не нужны мне золото, алмазы,
серебро, рубины, жемчуга.
Я хочу туда, куда ни разу
не ступала смертного нога.

Не стремясь к Небесному Чертогу,
не достойна я была того,
чтоб приблизиться к Иисусу Богу,
на колени встать у ног Его.

Иисус! Прости меня за смелость.
Ты смирил меня, и я стою.
Без Тебя мне не жилось, не пелось,
а с Тобой живу я и пою.

Я прошу: всегда пребудь со мною.
Очень помощь мне Твоя нужна.
И позволь: кому-нибудь открою,
как чудна Небесная Страна!

О, вложи в уста мои Ты силу,
чтобы тот, с кем я поговорю,
прежде, чем отправиться в могилу,
с Богом встретил новую зарю.

Пусть же не пугает ожиданье
приближенья бренного конца.
Верю я в чудесное свиданье
у Престола Господа Отца.

18.09.2002 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.