А знаешь каково любить...

А знаешь,каково любить
И ничего не ждать в ответ,
А знаешь,как нельзя забыть,
Хотя и чувств ответных нет!
А знаешь,каково страдать
И думать,думать об одном,
Попробовать помочь,понять,
Не стать в один момент волкОм!
А знаешь,видеть каково
Все то,что не смогли сберечь,
А знаешь,помнить каково
Что с памяти нельзя стереть?
И жить надеждой каково
Когда надежды нет совсем,
Да и вообще жить для чего,
Когда вопрос-а жить зачем?

 16.02.2014


Рецензии