Мёртвая петля

Бушующий шквалом пожар,
Сметающий ВСЁ на пути!
Пока ты молод, не стар -
Люби!

Но коли любить - без остатка!
Утихнуть ведь может и шквал
А вместо него, для порядка
Бал.

Чтоб масок лжецов карнавал
Привычку не звал: "Приходи!".
Тяни на себя штурвал!
Лети!!!


Рецензии